索 引 号: 009298085/2017-00052 信息分类名称: 科技/工作动态
发布机构: 区科委 生成日期: 2017年09月01日
标 题: 赵祺副区长调研我区创新创业工作
文 号: 主 题 关联 词: 科学/技术/高科技

赵祺副区长调研我区创新创业工作

8月28日下午,赵祺副区长深入辖区企业、院校进行实地调研,并就进一步盘活资源,助力我区创新创业进行再安排、再部署,区科委副主任向鲲陪同调研。

赵祺一行先后到重庆乾泰生物科技、极和优创孵化器和富皇水泥三家企业调研,认真听取企业负责人关于企业现状和未来规划的工作汇报,赵祺对各具特色的三家企业发展的模式给予了肯定。针对当前亟待解决的企业研发及中试场地、平台资质认定以及业务拓展深化等问题,赵祺要求区科委尽快研究,拿出解决方案和工作计划,同时表示区级相关职能部门也将给予辖区创新创业工作最大的配合及支持,切实做好“双创”工作,以促进全区经济社会发展再上新台阶。