索 引 号: 009298085/2017-00051 信息分类名称: 知识产权/工作动态
发布机构: 区科委 生成日期: 2017年08月22日
标 题: 区知识产权局举办知识产权优势企业培育暨专利提质增量专题培训会
文 号: 主 题 关联 词: 专利/知识产权

区知识产权局举办知识产权优势企业培育暨专利提质增量专题培训会

8月18日上午,区知识产权局举办了“知识产权优势企业培育暨专利提质增量专题培训会”,辖区内30余家知识产权优势试点企业和科技型企业参加了会议。

会上,市知识产权局专利管理处处长刘文华重点解读了知识价值信用的应用、具体操作以及知识产权质押等内容。市知识产权局专利管理处张朝君同志就优势企业培育重点和相关政策做了详细介绍。上海光华专利事务所重庆办事处总经理柴社英以“有效开展专利提质增量,支撑企业创新发展”为题结合案例进行了深入指导。

最后,区科委副主任宋晓辉做总结讲话,他指出各企业要继续深化知识产权工作,加强与区知识产权局良好互动,为下步培育我区知识产权优势企业打下坚实的基础。